10:10, 02.07.2015

Башкортостан уступает в рейтинге коррумпированности только Москве

По данным портала правовой статистики Генеральной прокуратуры Российской Федерации Республика Башкортостан занимает второе место среди регионов России по количеству зарегистрированных преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ («Получение взятки»), уступая по этому показателю г. Москве. В нашей республике за пять месяцев текущего года зарегистрировано 142 случая получение взятки.

1
Среди регионов Российской Федерации по количеству зарегистрированных преступлений по статье 291 УК РФ («Дача взятки») наша республика занимает только 20 позицию. За пять месяцев текущего года в Республике Башкортостан сотрудниками правоохранительных органов задержан 51 взяткодатель.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты