09:28, 24.08.2015

Верховный суд Башкирии вынес приговор насильнику и убийце

Верховный суд Республики Башкортостан признал виновным 45-летнего жителя Салаватского района Башкирии Тамила Жиганбаева в совершении изнасилования и убийства и приговорил его к к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 1 год.

1
В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в мае 2014 года Тамил Жиганбаев условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. В сентябре 2014 года пришел к своей 40-летней знакомой, проживающей в с.Татарский Малояз.
Узнав, что она находится дома одна,осужденный, изнасиловал ее, после чего, опасаясь, что потерпевшая обратится в правоохранительные органы, задушил полотенцем. Труп хозяйки дома был обнаружен на следующий день вернувшимся с работы сожителем, который и сообщил о случившимся в полицию.

В ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Им оказался Тамил Жиганбаев. В ходе следственных действий Жиганбаев полностью признал вину в совершении преступления.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты