11:29, 06.10.2015

Верховный суд Башкирии оставил без изменений приговор педофилу из Баймака

Верховный суд Республики Башкортостан оставил в силе приговор жителю города Баймак 27-летнему Динису Валееву, осужденному Баймакским районным судом по ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера) к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года.

1
Напомним, в августе 2014 года Динис Валеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в селе Темясово Баймакского района, завел в лес 15-летнюю девочку и изнасиловал ее. Несовершеннолетняя потерпевшая рассказала о случившемся своим родственникам и сотрудникам полиции, после чего Валеев был задержан. Баймакский районный суд приговорил Диниса Валеева к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима за совершение данного преступления.

Осужденный не согласился с приговором суда, обжаловав его в апелляционном порядке в Верховном суде Республики Башкортостан. Однако, суд, учтя, что Валеев ранее был судим за убийство, сопряженное с изнасилованием и освободился из мест лишения свободы в 2013 году, оставил приговор первой инстанции без изменений.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты