Страшное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни семи человек, произошло в марте 2014 года на трассе Булгаково — Белорецк. Как было установлено в ходе расследования уголовного дела, Аркадий Антонов на своем автомобиле «Volkswagen Caravelle» перевозил пассажиров из Сибая и Баймака в Уфу. В ходе следования по трассе Булгаково — Белорецк, он допустил выезд на полосу встречного движения, где «лоб в лоб» и столкнулся с грузовиком «Mercedes Benz». В результате столкновения с фурой, автомобиль Антонова отбросило в кювет. Все семь пассажиров от полученных травм скончались на месте ДТП.

1
29-летний житель Сибая Аркадий Антонов, признанный виновным в гибели людей был осужден по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения при управлении автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и приговорен к 6 годам 11 месяцев лишения свободы в колонии-поселении и лишению права управлять транспортным средством на 3 года..

Как сообщили в прокуратуре Республики Башкортостан, осужденный Аркадий Антонов не согласился с приговором и обжаловал его апелляционном порядке. В ходе рассмотрения материалов уголовного дела, Верховный суд признал вину Аркадия Антонова доказанной, однако снизил ему наказание до 6 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.