12:59, 03.07.2015

В Баймаке СК возбудил уголовное дело в отношении матери, убившего новорожденного ребенка

Сегодня стало известно, что Следственный комитет Прокуратуры РФ по Республике Башкортостан возбудил уголовное дело по факту убийства новорожденного ребенка в городе Белебей.

1
Трагедия произошла вечером 30 июня. Молодая женщина, находящаяся на последних месяцах беременности, приехала к своим друзьям, проживавшим в общежитии. Уже под завершение вечеринки, женщина, чувствуя приближение родов, ушла в туалет, где и родила ребенка. Самостоятельно перерезав пуповину, он выбросила новорожденного мальчика из окна 5-го этажа, после чего легла спать.

Ребенок скончался от полученных при падении травм. Следственный комитет Прокуратуры РФ по Республике Башкортостан возбудил уголовное дело по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»). В настоящее время убийце своего новорожденного ребенка предъявлено обвинение. Следователи СК устанавливают обстоятельства преступления.

Также стало известно, что у обвиняемой уже есть 4-летняя дочь.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты