10:54, 06.11.2015

В Башкирии открыли объездную дорогу Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск

В Башкирии состоялось торжественное открытие второй очереди автодороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск в обход города Белорецка протяженностью 21,2 километра.

1
В церемонии открытия приняли участие заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Владимир Нагорный, первый заместитель председателя Государственного комитета республики по транспорту и дорожному хозяйству Рим Гилязетдинов, глава администрации Белорецкого района Владислав Миронов, исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Башкиравтодор» Мирхат Разяпов.

Строительство автодороги началось в 2006 году. Первая очередь автодороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск протяженностью 11,2 километра была введена в эксплуатацию еще в 2011 году. На вторую часть трассы вместе с подъездами к близлежащим населенным пунктам федеральный бюджет выделил 408 млн рублей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты