08:50, 06.11.2015

В квартире зятя Верховного муфтия России сотрудники МВД провели обыск

В квартире зятя Верховного муфтия России 39-летнего Руслана Плиева сотрудники МВД провели обыск. Об этом сообщает информационное агентство FN24.

1
Обыск в уфимской квартире родственника высокопоставленного религиозного лидера связан с тем, что, по предварительной версии, Руслан Плиев является фигурантом в уголовном деле о мошенничестве с автомобилями.

Для проведения обыска также были задействованы сотрудники кинологической службы МВД. Возможно с их помощью правоохранители рассчитывали обнаружить наркотические вещества или оружие. О результатах проведенного обыска не сообщается.

Руслан Плиев на данный момент является Председателем попечительского совета Федерации вольной борьбы Республики Башкортостан, а также официальным представителем ЦДУМ России по Кавказу. Также известно, что он руководит одним из автосервисов в Уфе.

Напомним, что Руслан Плиев неоднократно являлся объектом внимания правоохранительных органов Республики Башкортостан. Он несколько раз привлекался не только к административной, но и уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков, уклонение от уплаты налогов и самоуправство.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты