13:22, 02.10.2015

В Салавате осуждена лжериелтор

В Салавате осуждена лжериелтор. По приговору Салаватского городского суда, 31- летняя Елена Абдюшева проведет 9 лет в исправительной колонии общего режима, а также выплатит штраф в размере 500 тысяч рублей.

1
Приговором Салаватского городского суда женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ (мошенничество). В ходе судебных слушаний было установлено, что Абдюшева с июля по декабрь 2013 года подыскивала клиентов и обещала им найти варианты покупки квартир или комнат. Под предлогом внесения аванса за недвижимость и оплаты юридического сопровождения сделок Абдюшева получила от потерпевших более 3,5 млн рублей, однако, свои обязательства не исполнила. Также осужденной вменяется присвоение денежных средств, полученных от продажи объектов недвижимости.

Как было установлено следствием, осужденная тратила полученные денежные средства на свои нужды.

Свою вину в совершении преступлений Абдюшева так и не признала, а также не возместила причиненный своими действиями ущерб.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты