11:24, 29.06.2015

В сгоревшей на трассе Нефтекамск–Янаул автомашине погибли два человека

Как сообщили в УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, сегодня, на трассе Нефтекамск–Янаул, произошло ДТП, в результате которого погибло два человека, в том числе шестилетняя девочка.

1
По предварительной информации ДТП могло произойти из-за действий водителя ВАЗ-2112, который, совершая обгон, по касательной «зацепил» два автомобиля — ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107. После удара ВАЗ-2107 развернуло и отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомашиной ВАЗ-2112, после чего «семерка» загорелась. Подоспевшим спасателям удалось извлечь из горячего автомобиля супругу водителя и его годовалую дочь. Самого водителя и его шестилетнюю дочь спасти не удалось.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты