20:05, 28.09.2015

В Стерлитамаке началась бессрочная голодовка дольщиков ООО «Башстрой»

Сегодня в Стерлитамаке началась бессрочная голодовка дольщиков, в которой приняли участие 8 человек. Все они пострадавшие от неправомерных действий ООО «Башстрой». О начале голодовки сообщила юрист Зульфия Гайсина, представляющая интересы обманутых дольщиков.

1
Как стало известно, всего от неправомерных действий ООО «Башстрой» пострадавших более 150 семей. Неоднократные обращения в государственные органы управления с просьбой пресечения нарушения их прав положительных результатов не принесли, в связи с чем участниками протестной акции было принято решение о привлечении внимания к своей проблеме путем объявления голодовки. Участниками голодовки было выдвинуто требование провести рабочее совещание с главой Республики Башкортостан по вопросу решения проблем пострадавших дольщиков ООО «Башстрой», а также направить на доследование уголовное дело по факту мошенничества ООО «Башстрой» в ГСУ МВД по Республики Башкортостан.

По словам участников голодовки, если эти требования не будут выполнены в течении трех дней, то они будут переадресованы уже федеральным органам власти.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты