12:47, 05.10.2015

В Уфе возле торгового центра скончалась молодая девушка

Накануне в Уфе возле здания торгового цента «Олимп», расположенном в микрорайоне Сипайлово произошел несчастный случай. Девушке неожиданно стало плохо и она скоропостижно скончалась буквально на крыльце торгового центра.

1
По словам очевидцев произошедшего, девушка вышла из магазина с мужем, после чего она упала. Прохожие пытались помочь ей, прибывшая на место происшествия карета скорой медицинской помощи также не успели реанимировать девушку. Им пришлось лишь констатировать ее смерть.

В настоящее время точные причины смерти девушки не известны. По словам ее мужа, она не страдала хроническими заболеваниями, также как и вредных привычек. Причины внезапной смерти устанавливаются.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты