10:43, 10.09.2015

В Уфе вынесен приговор сбытчикам синтетических наркотиков

Кировский районный суд г. Уфы вынес обвинительный приговор в отношении 27-летнего Евгения Армянинова и 34-летней Гузели Хасановой, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст.228.1 (приготовление к сбыту наркотиков группой лиц, по предварительному сговору, в крупном размере).

1
Как было установлено следствием, осужденные до февраля текущего года занимались сбытом наркотических средств на территории Нефтекамска. После они решили заняться сбытом наркотиков на территории Уфы, однако, при закладке запрещенных веществ в тайники в Уфе были задержаны сотрудниками полиции. В ходе личного досмотра у осужденных было обнаружено и изъято 107 граммов синтетических наркотиков.

По решению суда Армянинов проведет 6 лет в исправительной колонии строгого режима, Хасанова — 7 лет в исправительной колонии общего режима.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты