13:17, 09.10.2015

В Уфе за присвоение чужого имущества осудят директора коллекторского агенства

Прокуратурой Советского района города Уфы в суд направлено уголовное дело в отношении 31-летнего директора ООО «Главное Управление Взыскания Долгов» Романа Нурисламова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

1
Как следует из материалов уголовного дела, коллекторское агентство ООО «Главное Управление Взыскания Долгов» под руководством Романа Нурисламова оказывало фирме ООО «Энерго-Мастер» услуги по взысканию долга с ООО «Нефтегазстройремонт». В мае 2013 года Нурисламов получил от компании нефтегазового комплекса в счет возмещения задолженности автомобиль «Мерседес Бенц». При этом директор ООО «Главное Управление Взыскания Долгов» о данном факте в ООО «Энерго-Мастер» не сообщил, а должнику выдал поддельную квитанцию о зачете долга в 600 тыс рублей.

Впоследствии Нурисламов по генеральной доверенностью на автомобиль переоформил его на своего отца. Рассматривать данное уголовное дело будет Советский районный суд Уфы.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты