09:59, 17.12.2015

В Уфе на уроке физкультуры умер школьник

Трагедией закончился в среду, 16 декабря, урок физкультуры в гимназии №115 г. Уфы. Во время урока одному из учеников 3-го класса стало плохо, после чего учителем он был сопровожден в медицинский пункт гимназии, где ребенок потерял сознание. Вызванной каретой скорой медицинской помощи школьник был доставлен в БСМП-22. Несмотря на проведенный комплекс реанимационных мероприятий, в лечебном учреждении ребенок скончался.

1

По имеющейся информации школьник жаловался на плохое самочувствие еще до начала урока физкультуры. Со слов работников гимназии, ребенок не страдал какими-либо серьезными заболеваниями, освобождения от урока физкультуры по состоянию здоровья он не имел.

По данному факту СУ СКР России по Республике Башкортостан проводит доследственную проверку, назначен ряд экспертиз.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты