10:19, 12.10.2015

В Уфе осудят жителя города за оскорбление и избиение сотрудника ДПС

Калининский суд Уфы в ближайшее время приступит к рассмотрению уголовное дело по фактам публичного оскорбления полицейских и применения в отношении них насилия в отношении. Обвиняемым по данному уголовному делу проходит 36-летний Станислав Агелев.

1
Из материалов уголовного дела следует, что в июне текущего года Станислав Агелев совершил ДТП на улице Первомайской в Уфе. Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС обнаружили у Агелева признаки алкогольного опьянения и потребовали предъявить документы. Станислав Агелев отказался выполнить законные требования полицейских, при этом оскорбил их нецензурной бранью, а также одному из них нанес телесные повреждения.

Уголовное дело направлено в Калининский районный суд Уфы. Как сообщили в прокуратуре Калининского района Уфы, обвиняемый в ходе следствия вину в совершении преступления не признал. Ответить перед законом ему придется по двум статьям уголовного законодательства — по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») и ст. 319 УК РФ («Публичное оскорбление представителя власти»).

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты