10:18, 08.10.2015

В Уфе осуждены угонщики дорогих иномарок

Приговором Советского районного суда города Уфы в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.158 УК РФ (кража в особо крупном размере), ч. 2 ст. 326 УК РФ (использование заведомо подложного государственного регистрационного знака) были признаны пятеро участников преступной группы, занимавшихся угонами дорогих иномарок.

1
43-летний Ахмед Ахмедходжаев, 37-летний Анатолий Хан, 43-летний Эльман Аллахвердиев, 36-летний Рустам Латифов, 37-летний Тулкинджон Мамаджанов получили за свои деяния от трех лет условно до пяти с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В ходе судебных слушаний было установлено, что в июле прошлого года осужденные похитили в Уфе, Тюмени и Перми три автомобиля «Toyota Highlander», стоимость каждого из которых превышает 3 миллиона рублей. Угонщики отключали сигнализации автомобилей, угоняли их, а затем перебили номера двигателей и заменяли регистрационные знаки на поддельные номера Республики Казахстана. Угнанные автомашины планировалось сбыть на территории Казахстана.

Осужденные полностью признали вину в совершении вменяемых им преступлений.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты