12:47, 02.06.2015

В Уфе откроют аналоги медвытрезвителей

В Уфе открылись два социально-реабилитационных центра для лиц в состоянии алкогольного опьянения. Доставлять «выпивох» в данные центры будут сотрудники полиции.

1
В социально-реабилитационных центрах доставленные будут находиться до полного вытрезвления, им будет оказывается медицинская помощь.

На пресс-конференции в мэрии города сообщили, что содержание одного «постояльца» в социально-реабилитационном центре обойдется администрация города в 534 рубля в сутки. В ближайшее время аналогичные центры будут открыты в Нефтекамске и Салавате.

В 2015 году на содержание данных социально-реабилитационных центров из бюджета города будет выделено 12 миллионов рублей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты