08:08, 27.10.2015

В Уфе получение взятки полицейским обошлось ему штрафом в один миллион рублей

Октябрьский районный суд города Уфы огласил приговор экс-сотруднику ГИБДД за попытку несоставления протокола и получение взятки.

1
Как следовало из материалов дела, инспектор ДПС во время дежурства остановил иномарку, водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения. Экс-полицейский предложил за вознаграждение в сумме 30 тысяч рублей «решить вопрос без протокола». В момент передачи денег он был задержан оперативниками управления собственной безопасности МВД по Республике Башкортостан. По данному факту в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, после чего он был уволен из органов внутренних дел.

Октябрьский районный суд города Уфы признал экс-полицейского виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы со штрафом в один миллион рублей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты