08:49, 03.09.2015

В Уфимской «резиновой» квартире было зарегистрировано 800 мигрантов

Прокуратурой Орджоникидзевского района города Уфы возбуждено уголовное дело по факту обнаружения «резиновой» квартиры. На момент прокурорской проверки было установлено, что в ней было зарегистрировано более 800 мигрантов.

1
В пресс-службе прокуратуры Республики Башкортостан сообщили, что за шесть месяцев 2015 года в трехкомнатной квартире Уфы было фиктивно зарегистрировано свыше 800 граждан стран ближнего зарубежья. Таким образом, мигранты узаконили свое пребывание в России, но фактически не проживали адресу регистрации.

Помимо возбуждения уголовного дела, прокуратурой Орджоникидзевского района Уфы внесено представление в адрес начальника районного отдела миграционной службы.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты