18:05, 04.09.2015

В январе 2016 года в Уфе состоится встреча министров труда и занятости стран БРИКС

Пресс-служба министерства труда и социальной защиты сегодня сообщила о том, что 25-26 января 2016 года в Уфе состоится первая встреча министров труда стран БРИКС.

1
Предметом обсуждения на встрече станут качественная и доступная для всех занятость, соответствие квалификации требованиям рынка труда и мобильность трудовых ресурсов. Данная встреча будет проходить в трехстороннем формате, а именно с участием профсоюзов, работодателей и правительств. По итогам встречи планируется принять Декларацию министров БРИКС по вопросам труда и занятости, в которой будут предложены конкретные меры по повышению занятости населения, усиления социальной защищенности и обеспечения достойных условий труда.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты