17:25, 14.10.2015

Дело Климова, по вине которого в ДТП погибли два человека, будет пересмотрено

Верховный суд Республики Башкортостан в ближайшее время займется пересмотром громкого уголовного дела в отношении Ильи Климова, виновного в смерти двух человек. Президиум Верховного суда принял такое решение о пересмотре дела после получения кассационной жалобы со стороны потерпевшей стороны. Верховный суд Башкирии отменил апелляционное определение вынесенное ранее, теперь дело направлено на новое рассмотрение.

1
Резонансное дорожно-транспортное происшествие произошло в ноябре 2013 года в центре Уфы. Илья Климов, находясь за рулем внедорожника в состоянии сильного алкогольного опьянения, сбил судью Марину Полтавец на пешеходном переходе. Его пассажир Эмиль Камалов от полученных в результате ДТП позже скончался в реанимации одной из уфимских клинических больниц.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты