15:29, 11.08.2015

Дольщики микрорайона «Солнечный» объявили голодовку

Сегодня пять дольщиц микрорайона «Солнечный», расположенного по улице Бакалинской г. Уфы начали бессрочную голодовку. Они требуют от администрации города устранения всех недостатков, допущенных строителями при постройке их жилья, а также документы с указанными сроками их устранения и датой долгожданного заселения.

1
Напомним, что дольщики микрорайона «Солнечный» должны были заселиться в свои квартиры еще осенью прошлого года, сроки сдачи жилья были отложены в связи с тем, что застройщики микрорайона были признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере и достраивать объекты было поручено другому застройщику.

В пресс-службе Администрации Уфы, представители районной мэрии, застройщика домов и Госстроя РБ сегодня встретились с голодающими. На 16.00 было назначено совещание, по итогам которого должно быть принято решение.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты