11:17, 28.09.2015

Жительницу Уфы приговорили к 10 годам 9 месяцам лишения свободы за сбыт наркотиков

Приговором Караидельского районного суда Республики Башкортостан 35-летняя жительница Уфы Светлана Кочеткова признана виновной в незаконном сбыте и хранении наркотиков. По решению суда в колонии общего режима ей предстоит провести 10 лет 9 месяцев.

1
Как следует из приговора суда, в феврале текущего года Светлана Кочеткова приобрела в Уфе с целью сбыта синтетические наркотические вещества, после чего, приехав в село Караидель, осуществила их сбыт своему знакомому. После передачи наркотических веществ, Кочеткова была задержана сотрудниками полиции. В ходе личного досмотра у нее было обнаружено и изъято еще 0,95 грамма синтетического наркотического вещества.

Ранее осужденная уже привлекалась к уголовной ответственности за хранение с сбыт наркотических веществ.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты