13:18, 29.10.2015

Житель Стерлитамака, угробивший в пьяном ДТП своего пассажира, приговорен к 2,5 годам лишения свободы

Стерлитамакский городской суд вынес приговор виновнику дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб его пассажир. Осужденный не признал своей вины в совершении преступления и был приговорен к 2,5 годам в колонии-поселении. Кроме того, ему предстоит выплатить 500 тысяч рублей отцу погибшего.

1
Как сообщили в прокуратуре Республики Башкортостан, осужденный 37-летний житель Стерлитамака ранее уже был лишен прав за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Однако это не остановило его, когда в день ДТП он снова сел за руль автомашины «Ford Focus» в нетрезвом состоянии. В ходе следования по автодороге Стерлитамак-Салават, он допустил выез на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся в автомашиной «Нива». В результате ДТП пассажир автомашины «Ford Focus» получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты