15:52, 29.10.2015

Житель Уфы, трижды задержанный пьяным за рулем, лишился автомобиля

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан сообщила о наложении ареста на автомобиль 22-летнего уфимца, который уже трижды задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Помимо лишения прав за данные нарушения на него был наложен административный штраф в общей сложности в сумме 110 тысяч рублей.

1
Однако уфимец не предпринимал каких-либо действий по погашению имеющегося долга. По имеющейся информации, должник, имея на руках водительское удостоверение продолжал разъезжать по городу на свое автомашине. В связи с этим судебными приставами в рамках произведения исполнительных действий автомобиль должника был арестован и изъят. По постановлению суда должник был арестован сроком на 10 суток.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты