16:39, 25.09.2015

Задолженность за горячую воду и отопление в Башкирии превысила 4,2 млрд рублей

В «БашРТС» сообщили, что общая задолженность жителей и юридических лиц в Республике Башкортостан перед «БашРТС» за горячую воду и отопление по состоянию на 1 сентября текущего года превышает 4,2 млрд. рублей.

1
С начала года просроченная задолженность за горячую воду и отопление выросла на 1,35 млрд. рублей и составила 3,79 млрд. Основной рост задолженности произошёл за счёт жилищных предприятий региона. Управляющие компании и товарищества собственников жилья в настоящее время являются главными должниками сбытовой организации. На долю УК и ТСЖ приходится 2,56 млрд. рублей просроченной задолженности, из которых 1,5 млрд. принадлежат УЖХ районов Уфы.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты