11:20, 21.08.2015

За изнасилование 6-летней девочки уфимец приговорен к 14 годам лишения свободы

В Уфе вынесен приговор 35-летнему педофилу.

1
Решением суда 35-летний житель города Уфы признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении 6-летней девочки. В колонии строгого режима за содеянное ему предстоит провести 14 лет и 1 месяц.

Как следует из материалов уголовного дела, 13 марта 2015 года осужденный пришёл в квартиру, где его сестра присматривала за 6-летней внучкой своей подруги. После распития совместно с сестрой спиртных напитков, последняя отправилась спать, а осужденный, заведя малолетнюю девочку в в спальню, совершил с ней иные действия сексуального характера. По возвращении бабушки домой, девочка сообщила ей о случившимся. После сообщения о данном факте в полицию, мужчина был задержан. В ходе следствия по уголовному делу он дал признательные показания.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты