11:24, 28.10.2015

Из мест лишения свободы освобожден криминальный авторитет Альберт Галимов

27 октября из мест лишения свободы был освобожден Альберт Галимов, известный по кличке «Галим». «Галим» по приговору суда отбыл от звонка до звонка 11 лет в колонии строгого режима в Оренбургской области. Осужден он был умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, грабеж, разбой и вымогательство.

1
Альберт Галимов известен в Уфе по бандитским разборкам 90-х годов. В конце прошлого века он держал в страхе всю Башкирию. Сколотив банду из спортсменов-борцов, «Галим» занимался вымогательством, рэкетом, выбиванием долгов.

Альберт Галимов оказался одним из немногих криминальных авторитетов Башкирии, ответившим по закону за свои преступления.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты