09:28, 01.10.2015

Из Минска экстрадирован Ким Мухин, подозреваемый в мошенничестве в отношении ООО «Башметресурс»

По инициативе прокуратуры Республики Башкортостан, Генеральная прокуратура Республики Беларусь удовлетворила ходатайство о экстрадиции 29-летнего жителя Уфы Кима Мухина, подозреваемого в мошенничестве в отношении ООО «Башметресурс». В Уфе в отношении Мухина возбуждено уголовное дело по ч. 3ст. 159 УК РФ (мошенничество).

1
Как стало известно, Мухин был задержан в Минске и заключен под стражу на основании ходатайства Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

По данным следствия, Мухин, являясь сотрудником ООО «Башкирская торгово-промышленная компания» и используя поддельную доверенность от имени данного предприятия, вывез с территории ООО «Башметресурс» лом нержавеющего металла стоимостью более 350 тыс. руб.

УФСИН по Республике Башкортостан уже поручено организовать прием и доставление Мухина в следственный изолятор по месту проведения предварительного следствия.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты