12:01, 09.10.2015

Массовое отравление учащихся в уфимской школе

СУ Следственного Комитета России по Республике Башкортостан проводит проверку по факту отравления учеников 29-й уфимской школы.

1
Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного Комитета России по Республике Башкортостан, в течение двух суток — 8 и 9 октября, из этого учебного заведения в больницы города обратились девять учеников. В ходе проверки было установлено, что все учащиеся 29-й школы города Уфы заболели вчера, 8 октября 2015 года. В настоящее время диагнозы школьникам пока не поставили.

В СУ СК России по Республике Башкортостан также сообщили, что массовое отравление в уфимской школе носит инфекционный характер. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося. После окончания доследственной будет принято процессуальное решение.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты