18:05, 21.10.2015

На пост главного тренера «Уфы» назначен Евгений Перевертайло

Футбольный клуб «Уфа» и его главный тренер Игорь Колыванов расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Также в отставку уходит и Виктор Лосев.

Напомним, в 12 матчах текущего сезона премьер-лиги «Уфа» лишь один раз выиграла и четыре раза сыграла вничью. В настоящее время футбольный клуб «Уфа» находится на последнем месте турнирной таблицы.

Слухи о возможной отставке Игоря Колыванова ходили уже давно. Однако некоторые эксперты считали, что уровень доверия к тренеру,который вывел команду за короткие сроки в премьер-лигу, слишком высок. Но последнее крупное поражение от казанского «Рубина» стало последней точкой.

1
На пост главного тренера «Уфы» назначен Евгений Перевертайло, работавший ранее с командами «Сигнал» (Изобильный), СКА (Ростов-на-Дону), ФК «Астрахань», «Машук-КМВ» (Пятигорск), ФК «Нижний Новгород», «Балтика» (Калининград) и «Тосно» (Ленинградская обл).

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты