10:11, 25.02.2015

Нерадивый отец выплатит 2,1 млн. рублей неустойки за неуплату алиментов

По представлению прокуратуры Октябрьского района Уфы Верховный суд РБ обязал жителя города Уфы выплатить алименты на содержание своих двоих детей в размере 2,1 млн рублей.

1
Как стало известно, по решению суда нерадивый отец должен был выплачивать алименты на содержание своих двоих детей с 1999 года, но за все время он не оказывал им никакой материальной помощи. Как итог — задолженность по алиментам более полумиллиона рублей.

По заявлению бывшей супруги должника в прокуратуру Октябрьского района Уфы по данному факту была проведена проверка, по итогам которой прокурор района потребовал взыскать с нарушителя неустойку в размере более 2,4 млн рублей. Однако, учитывая частичное погашение долга, Верховный суд снизил сумму неустойки до 2,1 млн рублей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты