14:23, 06.10.2015

Николай Борщевский усилил тренерский штаб ХК «Салават Юлаев»

В тренерский состав уфимского хоккейного клуба «Cалават Юлаев» вошел Николай Борщевский. По сообщению пресс-службы хоккейного клуба Борщевский «юлаевцев» будет заниматься с нападающими, а также игрой команды в неравных составах.

1
Напомним, Николай Борщевский является олимпийским чемпионом 1992 года. Свою тренерскую карьеру он начал в Северной Америке в середине 2000-х годов. После переезда в Россию, занимал посты главного тренера ярославского «Локомотива», а затем подмосковного «Атланта». До перехода в ХК «Cалават Юлаев», Николай Борщевский работал ассистентом главного тренера в питерском СКА.

«Салават Юлаев» – команда с очень большим потенциалом, способная бороться за серьёзные позиции в лиге, поэтому я с радостью согласился», – заявил Борщевский.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты