12:32, 29.05.2015

Операция «Нерест» продолжается

Как сообщили в МВД по Республике Башкортостан в ходе проведения операции «Нерест», проходящей в период с 1 мая по 10 июня текущего года сотрудниками республиканской полиции было изъято более 1 200 килограммов рыбы, 76 лодок, более 28 000 метров сетей. В отношении нарушителей было возбуждено 10 уголовных дел и составили 439 административных протоколов.

1
В период проведения операции «Нерест» время разрешена ловля одной удочкой на человека. Все иные способы ловли рыбы категорически запрещены. За нарушение правил лова нарушителям грозит штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей, при причинении значительного ущерба его сумма может увеличиться до 300 тысяч рублей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты