10:48, 07.05.2015

Подросток умер на школьном уроке физкультуры

6 мая в одной из школ Орджоникидзевского района г. Уфы во время урока физкультуры одному из учеников стало плохо, после чего он потерял сознание. Приехавшая на место бригада скорой помощи спасти 16-летнего ученика 10-го класса не удалось.

1
В настоящее время Администрацией г. Уфы создана специальную комиссию для установления всех обстоятельств гибели ученика. Как стало известно, со слов родственников подростка, жалоб на здоровье со стороны мальчика. В школе также подтвердили, что противопоказаний для занятия физической культурой он не имел.

СК Прокуратуры РБ проводится проверка по факту произошедшего. В настоящее время предположительной причиной смерти ученика называется заболевание сердечно-сосудистой системы.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты