11:05, 13.07.2015

Под завалами обрушившейся казармы в Омске погибли уроженецы Малояза и Сибая

Накануне в Омской области в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ произошло обрушение пролетов-перекрытий одной из секций. Всего в казарме находились 337 военнослужащих. Во время происшествия личный состав отдыхал в расположении казармы. Под завалами оказались 38 военнослужащих. В результате происшествия погибли 19 человек, 22 военнослужащих находятся в медицинских учреждениях, 10 человек в настоящее время числятся пропавшими безвести, ведутся их поиски.

1
Как стало известно, при обрушении казармы погибли 20-летний Рустам Шайхуллин из Малояза Салаватского района Республики Башкортостан, прослуживший в вооруженных силах РФ меньше месяца и 24-летний Руслан Юмагулов из Сибая. О других жертвах и пострадавших в данном происшествии из Республики Башкортостан пока ничего неизвестно. Однако, имеется информация, что призывники из Башкортостана есть как в списке погибших, так и пострадавших.

По факту обрушения казармы возбуждено уголовное дело о халатности.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты