10:29, 29.09.2015

Рустэм Хамитов назначил нового министра образования Башкортостана

Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов подписал Указ о назначении министром образования республики Гульназ Шафикову. Она сменила на этом посту Альфиса Гаязова, который другим Указом главы Башкортостана освобожден от должности министра в связи с переходом на другую работу.

1
Гульназ Шафикова окончила Башкирский государственный педагогический институт по специальности «педагогика и психология», аспирантуру Башкирского государственного педагогического университета, является доктором психологических наук. До назначения на должность министра образования Республики Башкортостан, занимала пост проректора по научной работе Башкирского государственного педагогического института.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты