21:44, 28.01.2015

«Салават Юлаев» на домашнем льду проиграл «Торпедо»

Несмотря на то, что статистика игр определенно на стороне уфимского хоккейного клуба, в сегодняшнем матче между «Салаватом Юлаевым» и «Торпедо», прошедшем на льду «Уфа-Арены», победу с крупным счетом одержали нижегородцы.

1
В самом начале первого периода Войтек Вольский, реализовав численное большинство, наказал «Салават Юлаев» за нарушение правил. Уже через пять минут Владимир Галузин удвоил преимущество «Торпедо».

В начале второго периода сначала отличился тот же Войтек Вольский, а затем Сакари Салминен. В середине третьего периода свой вклад в разгром уфимцев внесли Яркко Иммонен и Денис Казионов.

Итог встречи 0:6 в пользу ХК «Торпедо».

Своей победой над уфимцами, нижегородцы прервали свою серию поражений, достигшую восьми матчей кряду и одержали свою первую победу в 2015 году.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты