21:53, 03.09.2015

«Салават Юлаев» на домашнем льду уступил «Авангарду» — 2:3

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» на льду «Уфа-арены» уступил омскому «Авангарду» со счетом 2:3.

1
Уже на 3-й минуте матча «Салават Юлаев» оказался в роли отыгрывающегося. Счет в игре открыл нападающий «Авангарда» Антон Курьянов. На последней минуте первого периода отличился форвард «Авангарда», забросив в ворота уфимской команды вторую шайбу.

Начало второго периода началось для «Авангарда» удалением двух игроков. Это численное преимущество «Салавата Юлаева» успешно реализовал Линус Умарк, а после выхода на лед со скамейки штрафников второго удаленного игрока «Авангарда», Игорь Григоренко сравнял счет. На очередной перерыв команды отправились при счете на табло 2:2.

На 13-й минуте третьего периода нападающий «Авангарда» Владимир Соботка вновь вывел омичей вперёд и эту шайбу уфимцы отыграть уже не смогли. Финальная сирена зафиксировала победу «Авангарда» со счетом 2:3.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты