10:59, 24.10.2015

«Салават Юлаев» подписал контракт с нападающим Кириллом Кабановым

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» подписал контракт с 23-летним нападающим Кириллом Кабановым. Контракт с Кабановым заключен до конца сезона 2015/2016. Защищать цвета уфимского клуба будет под номером 3.

1
В пресс-службе ХК «Салават Юлаев» рассказали, что Кирилл Кабанов является воспитанником «Спартака», за который провёл десять матчей в КХЛ в сезоне 2008/09. В том же сезоне Кабанов стал серебряным призёром юниорского чемпионата мира. После этого нападающий отправился в Северную Америку, где выиграл главный трофей канадской молодёжной лиги CHL – Мемориальный кубок. Кабанов задрафтован «Нью-Йорк Айлендерз» в 2010 году под общим 65-м номером, но ни одного матча в НХЛ не сыграл. Последние полтора года нападающий выступал в Швеции за команды МОДО и «Шеллефтео”, с которой в прошлом сезоне добрался до серебряных медалей чемпионата».

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты