13:58, 18.08.2015

СКР проверит законность установки видеокамер в родильном отделении ГКБ-3

18 августа в Следственный комитет прокуратуры России по Республике Башкортостан от жителя Уфы поступило заявление о скрытых видеокамерах в родильных залах ГКБ-3. По данному заявлению было организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

1
Пресс-служба СУ СК РФ по Республике Башкортостан сообщила, что скрытые камеры видеонаблюдения были установлены в двух родильных залах в акушерском отделении ГБУЗ РБ ГКБ 3, что давало возможность наблюдения за процессом родов женщин на акушерских кроватях. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты