13:36, 05.05.2015

Строительная компания вернет земельный участок, полученный ей с нарушениями

Арбитражный суд Башкортостана по иску Прокуратуры республики признал незаконной передачу в аренду ООО «СтройРегионСервис» муниципального земельного участка площадью более 1,2 тысячи квадратных метров. Данный земельный участок на пересечении ул. Крупской и ул. Коммунистическая предназначался под строительство подземной автостоянки с административными помещениями.

1
В ходе проверки Прокуратурой РБ законности передачи в аренду муниципального земельного участка, было установлено, что в январе 2014 года администрация г. Уфы передала его ООО «СтройРегионСервис» для строительства. При этом администрация города не провела конкурсные процедуры и не опубликовала сообщение о возможности аренды данного участка.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты