22:06, 19.10.2015

СУ СК: причина смерти женщины, обнаруженной в парке имени Гафури — суицид

В Следственном Управлении Следственного Комитета России по Республике Башкортостан опровергли слухи о криминальной составляющей в смерти женщины в парке имени Мажита Гафури. «Это однозначно суицид. Никаких следов, кроме странгуляционной борозды на теле нет, — сообщили следователи заявили в СУ СК, — а за повязку на глазах очевидцы, вероятно, приняли головной убор».

1
Напомним, 16 октября, в уфимском парке имени Мажита Гафури на территории одного из летних кафе был обнаружен труп женщины. Повешенную женщину обнаружили на летней деревянной террасе «Данс-бара», расположенного по адресу проспект Октября, 77/1у. Со слов очевидцев, которые утром проходили мимо кафе, женщина на вид немолодая, глаза завязаны ее были завязаны тканью.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты