10:13, 15.07.2015

Тела военнослужащих из Башкортостана, погибших при обрушении казармы в Омске, доставили на родину

Ночью 15 июля в Уфу прибыл самолет министерства обороны Российской Федерации, который доставил на родину тела военнослужащих из Башкортостана, погибших при обрушении казармы в Омске 12 июля.

1
Напомним, трагедия произошла 12 июля в Омске, где в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ произошло обрушение пролетов-перекрытий одной из секций. Под завалами обрушившегося здания погибли пять военнослужащих из Республики Башкортостан. Это Рустам Шайхуллин, Руслан Юмагулов, Ранис Алтынбаев, Фидан Мамлиев и Вадим Нафиков. Накануне трагедии они только приняли присягу. Все они будут похоронены на родине.

Еще три военнослужащих из Республики Башкортостан серьезно пострадали при обрушении казармы, все они в настоящее время находятся в больницах.

Всего под завалами казармы погибли 23 военнослужащих, еще 19 получили травмы и находятся в больницах.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты