12:12, 19.10.2015

Уволен начальник РЭО ГИБДД по Стерлитамаку, поступивший на службу по поддельному диплому

По результатам прокурорской проверки, проведенной сотрудниками Прокуратуры Республики Башкортостан, уволен начальник РЭО ГИБДД по Стерлитамаку, поступивший на службу по поддельному диплому.

1
Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Республики Башкортостан, в ходе прокурорской проверки у начальника регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД по Стерлитамаку Азата Галиева был изъят подложный диплом, который сотрудник автоинспекции предоставил при поступлении на работу в 2003 году. По результатам прокурорской проверки Азата Галиева уволили, а надзорное ведомство подало исковое заявление в верховный суд с просьбой лишить полицейского всех званий.

За время службы в органах внутренних дел Республики Башкортостан Азат Галиев успел дослужиться до звания майора и стать начальником регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты