18:39, 26.09.2015

«Уфа» не смогла одолеть «Анжи» — 1:1

В Каспийске завершился матч 10-го тура РФПЛ между махачкалинским «Анжи» и ФК «Уфа», который так и не выявил победителя. Встреча завершилась вничью с минимальным счетом — 1:1. Примечательно, что оба гола в матче забили футболисты махачкалинского клуба.

1
В первом тайме игры, при множестве опасных моментов с той и другой стороны, болельщики забитых голов так и не увидели. Во втором тайме, на 70-й минуте матча, Андрей Ещенко ударом головы срезал мяч в собственные ворота, и «Уфа» вышла вперед — 1:0. Кинувшись отыгрываться, на 84-й минуте матча, игрокам «Анжи» удалось сравнять счет, отличился португальский легионер Угу Алмейда.

Напомним, что обе команды остаются на дне турнирной таблицы. Перед началом матча команды делили между собой последнее и предпоследнее место в турнирной таблице РФПЛ. «Анжи» расположилось выше «Уфы» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты