10:01, 28.12.2015

Уфе осудили группировку наркоторговцев

В Уфе к длительным срокам лишения свободы приговорены активные участники преступной группы, задержанные за сбыт на территории города синтетических наркотических веществ.

1

По данным следствия, преступная группа с целью сбыта синтетических наркотиков была организована одним из осужденных еще в феврале 2013 года. Участники группы фасовали синтетические наркотические вещества на разовые дозы, после чего реализовывали их через тайники-закладки на территории Уфы.

Участники данной преступной группы были задержаны в апреле 2014 года. В ходе проведенных личных досмотров и обысков по местам жительства задержанных было обнаружено и изъято около 60 граммов синтетических наркотических веществ.

По приговору Орджоникидзевского районного суда Уфы один из участников преступной группы проведет в колонии строгого режима 13 лет, еще двое — по 10 лет.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты