15:14, 28.09.2015

Уфимец приговорен к 12 годам лишения свободы за сбыт гашиша

12 лет лишения свободы в колонии строгого режима проведет 23-летний Тимур Латыпов за приобретение, хранение и приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере. Такой приговор вынес ему Верховный суд Республики Башкортостан. В момент задержания он уже находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, являясь обвиняемым в совершении аналогичного преступления.

1
Как сообщила пресс-служба УФСБ России по Республике Башкортостан, осужденный, в 2013 году, используя интернет, заказал около 100 граммов наркотического средства гашиш. При получении заказа через почтовую службу под видом обычной посылки, он был задержан оперативными сотрудниками УФСБ Башкортостана. В ходе расследования уголовного дела, было установлено, Латыпов планировал реализовать полученный наркотик разовыми дозами. В ходе обыска по месту его жительства была обнаружена лаборатория по производству наркотических средств.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты