11:22, 20.10.2015

У осужденного за пьяную езду жителя Башкирии, конфисковали автомашину

Мировой суд Мечетлинского района Республики Башкортостан принял решение о конфискации транспортного средства у 28-летнего жителя республики Артура Гиниятова.

1
В августе текущего года Артур Гиниятов был задержан сотрудниками ГИБДД МВД по Республике Башкортостан за рулём своей автомашины ВАЗ-21120 в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки, было установлено, что Артур Гиниятов ранее уже задерживался за совершение аналогичного правонарушения и на полтора года был лишен права управления транспортным средством. В отношении задержанного по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Мировой суд Мечетлинского района Республики Башкортостан в ходе рассмотрения уголовного дела в отношении Гиниятова, лишил его прав на 2 года и приговорил к 150 часам обязательных работ. Также у осужденного был конфискован автомобиль, который решением суда был признан орудием преступления.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты