22:44, 01.09.2015

ХК «Салават Юлаев» на своем льду уступил «Автомобилисту»

В прошедшей сегодня на льду «Уфа-Арены», уфимский «Салават Юлаев» уступил «Автомобилисту» со счётом 4:5.

1
В середине первого периода гости успешно реализовали большинство усилиями Алексея Достойнова, а еще через две минуты еще одно большинство реализовал нападающий «Автомобилиста» Александр Логинов – 0:2. После выхода один на один с вратарем гостей в конце первого периода Дмитрий Макаров сумел отыграть одну шайбу.

На 27-й минуте второго периода Андреас Энгквист сравнял счет в матче — 2:2. Однако в конце второго периода нападающий «Автомобилиста» Андрей Алексеев снова вывел гостей вперед — 2:3.

В начале третьего периода матча Алексей Василевский вновь удвоил преимущество «Автомобилиста» — 2:4, а на 52-й минуте матча в воротах ХК «Салават Юлаев» побывала пятая шайба, автором которой стал Олег Сапрыкин. В концовке матча Денис Хлыстов и Теему Хартикайнен, забив в ворота соперников по одной шайбе снова сократили отставание до минимума – 4:5, однако, для того, чтобы сравнять счет уфимцам времени уже не хватило. «Автомобилист» одержал гостевую победу.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты